Skip to content

Гост идк

Скачать гост идк txt

ИДК и диапазоном измерений 0 гост 16377-77 ,7 ед. Методы определения госта и хлорида госта ГОСТ Таблица 2 - Количество воды идк замеса теста. ГОСТ —83 Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. ИДК - и классифицируемая по группам.

Наверх ИДК идк измерение деформации клейковины, показатель упругости, который является одним из важным элементом качества пшеницы,влияющий на хлебопекарские свойства муки.

Качество клейковины пшеницы в Украине регламентируется стандартом ГОСТ После определения количества клейковины, из основного куска отделяют 4 гр., из которого формируют шарик. Далее этот шарик помещают в часу с водой температуры 18 +- 2 град. на 15мин.  1 группа – коэффициент деформации ИДК от 45 до 75 единиц. 2 группа – коэффициент деформации ИДК от 20 до 40 единиц и от 80 до единиц. ИДК. Весы по ГОСТ Р обеспечивающие точность взвешивания с пределом допустимой абсолютной погрешности однократного взвешивания не более ± г.

Шкаф сушильный типа СЭШ-ЗМ с диапазоном температуры от 50 °С до °С и точностью регулирования температуры ± 1 °С.  Определение качества сырой клейковины на приборе ИДК. Согласно ГОСТ , деформация хорошей клейковины, измеренная на приборе ИДК должна находиться в пределах от 55 до 75 единиц. Чем больше значение ИДК, тем слабее клейковина. Клейковина с ИДК (для муки 2 сорта с ИДК ) считается удовлетворительно крепкой, а с ИДК удовлетворительно слабой.

С мукой, содержащей такую клейковину, при правильном подходе еще можно работать. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.  ИДК - и классифицируемая по группам. клейковина крошащаяся: Клейковина очень крепкая, сильно крошащаяся, губчатообразная, несвязная, представляющая собой раздробленную массу, качество которой невозможно определить на приборе ИДК.

Измеритель деформации клейковины ИДК – 3 м. Внесен в Государственный реестр средств измерений № Сертификат bopipe.ru № Паспорт.  Метод определения количества и качества клейковины в пшенице», ГОСТ «Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины». Прибор определяет качество клейковины в условных единицах прибора (усл. ед.). ИДК. Весы по ГОСТ Р , обеспечивающие точность взвешивания с пределом допустимой абсолютной погрешности однократного взвешивания не более ±0, г.

Шкаф сушильный типа СЭШ-ЗМ с диапазоном температуры от 50 °С до °С и точностью регулирования температуры ±1 °С. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.

Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка. Приложение №0: Поправка к ГОСТ Приложения к ГОСТу. Поправка к ГОСТ Обозначение. ГОСТ Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения.

ГОСТ Вода питьевая. Метод определения общей жесткости.  ИДК - и классифицируемая по группам. клейковина крошащаяся: Клейковина очень крепкая, сильно крошащаяся, губчатообразная, несвязная, представляющая собой раздробленную массу, качество которой невозможно определить на приборе ИДК.