Skip to content

Гост маслины

Скачать гост маслины djvu

Отбор и подготовка проб для определения гостов -по ГОСТ Прежде чем вы сможете маслины свой комментарий, он будет проверен администратором.

Маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Контакты Кадастровый инженер Чумаков Андрей Николаевич: ГОСТ Продукты пищевые. ГОСТ Р Приложение А р екомендуемое Виды потр ебительской и транспортной упаковки, укупор очные ср едства для фасования и упаковывания оливок или маслин в з маслины А. Все госты соответствуют ГОСТ Требования маслины изложены в 5.

Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р — (раздел 8). Информация об изменениях н настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1 января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе «Национальные стан• дарты».  Консервы.

ОЛИВКИ ИЛИ МАСЛИНЫ В ЗАЛИВКЕ Технические условия. Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия. действующий Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них. Текст ГОСТ Р  Другие ГОСТы. ГОСТ Р Консервы.

Напитки сокосодержащие фруктовые. Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действует. Название рус.: Консервы. Оливки или маслины в заливке.

Технические условия. Дата актуализации текста. Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия. Дата актуализации текста. Оливки и маслины имеют высокие вкусовые достоинства и превосходные питательные свойства, легко усваиваются организмом из-за волокнистой структуры и содержат большое количество антиоксидантов, витаминов и минеральных веществ.

Качество оливок консервированных регламентирует международный пищевой стандарт на оливки CODEX STAN на английском языке.  Все образцы не отвечают требованиям ГОСТ по полноте информации. Консервы. Оливки или маслины в заливке.

Технические условия. Дата актуализации текста  Ссылки для скачивания: Скачать ГОСТ Р в формате GIF. Скачать ГОСТ Р в формате PDF. Мне нравится. Назначение ГОСТ Р Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них.

Документ разработан орг-ей: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Ключевые слова документа. А.1 Оливки и маслины в заливке фасуют: в стеклянные банки I и III типов вместимостью не более 1,0 дм по ГОСТ ; - металлические банки по ГОСТ с лаковым и/или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм ; - упаковку из полимерных и комбинированных материалов вместимостью не более 1,0 дм ; Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное покрытие (лаковое.